Crêpes à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez les crêpes à la patate douce. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, du blanc d'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la patate douce à quelques reprises avec une fourchette. Envelopper dans une serviette en papier et cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à pleine puissance, ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement et retirer la peau avec un petit couteau.
Pendant ce temps, traitez l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit poudrée.
Transférer l'avoine dans un grand bol. Cassez la patate douce en morceaux et placez-la dans le robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans le bol avec l'avoine et incorporer l'huile d'olive, la mélasse, les œufs, le blanc d'œuf, la vanille, la cannelle et le yogourt. Ajustez l'épaisseur à votre goût en ajoutant plus de yogourt si nécessaire.
Chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen.
Verser 1/4 tasse de pâte sur la poêle lorsqu'elle est chaude et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Continuer avec le reste de la pâte.