Crêpes à la Patate Douce

Crêpes à la Patate Douce
La recette Des crêpes à la patate douce pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 14 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 785 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Crêpes de Patates Douces et Kim Chi, Crêpes (Avec Patate Douce), et Crêpes à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le babeurre, les patates douces, les œufs, la cannelle et le sucre au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive d'huile végétale; chauffer la plaque chauffante à 177°, ou chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé3
Magazine