Crêpes à la Graisse de Canard
Les crêpes à la graisse de canard pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 245 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sirop d'érable, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Crêpes au Canard Chinois, Crêpes Au Canard Et Pois Mange-Tout, et Canard rôti chinois aux crêpes.
Instructions
Fouetter le lait et les œufs dans un grand bol àmélanger.
Fouetter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs; fouetter juste pour mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 1 heure.
Faire fondre la graisse de canard dans une grande poêle à une profondeur de 1/3 "à feu moyen. À l'aide d'une mesure de 1/4 de tasse et en travaillant par lots, cuillerezbatter dans une poêle. Cuire jusqu'à ce que les pancakes soient légèrement gonflés et dorés et que des bulles se forment et commencent à éclater le long des bords, 1-2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, 1-2 minutesplus longtemps. À l'aide d'une cuillère à fente, transférercuissons dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Transférer les crêpes dans des assiettes.
Arroser généreusement de sirop.