Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles
Crème Sure – Crêpes aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de cuisson et de crêpes, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, Crêpes aux Myrtilles à la Crème Sure, et Crêpes à la Crème Sure aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Peser ou verser légèrement le mélange de cuisson dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter le mélange de cuisson et le sel au mélange de crème sure, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une poêle chaude; cuire 1 minute.
Saupoudrer chaque crêpe avec 1 cuillère à soupe de myrtilles. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Garnir les crêpes uniformément avec le reste de 1/2 tasse de myrtilles.