Crêpes à la Crème Sure aux Myrtilles Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la crème sure aux myrtilles sans gluten. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 162 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles, et Crêpes à la Crème Sure aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la crème sure; incorporer délicatement les myrtilles.
Chauffer la plaque chauffante à 375 ° F ou à une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient sèches sur les bords. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.