Crêpes à la Compote de Pommes à la Cannelle

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recettes dans votre boîte de recettes, les crêpes à la compote de pommes à la cannelle pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce petit déjeuner a 345 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,87 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la compote de pommes à la cannelle en morceaux, de la cannelle moulue, du sirop et du beurre d'érable et de l'eau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Crêpes à la Compote de Pommes à la Cannelle, Crêpes à La Compote De Pommes À La Cannelle Et Aux Bananes, et Crêpes à l'Avoine et à la Compote de Pommes à la Cannelle avec Sirop d'Érable au Beurre d'Arachide Salé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le mélange à crêpes et la cannelle.
Ajouter la compote de pommes et l'eau; remuer juste jusqu'à humidification.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Servir avec du sirop et du beurre.