Crêpes à la Banane à l'Ananas et à la Crème Fraîche

Crêpes à la Banane à l'Ananas et à la Crème Fraîche
Les crêpes à la banane à l'Ananas et à la Crème Fraîche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bananes, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes à la ricotta à la noix de coco et beurre frais à la crème de banane caramélisée, Crêpes Crème Fraîche, et Crêpes aux Châtaignes au Bacon et à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le citron, l'ananas, le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ananas et le citron soient tendres, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir complètement.
1
Fouetter la crème fraîche et le sucre dans un bol moyen jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, le sel, les œufs, le lait, 4 cuillères à soupe. beurre et 1 tasse d'eau dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole et placez 5 à 6 tranches de banane sur le dessus. Cuire la crêpe jusqu'à ce que le fond soit doré et que le dessus semble presque sec, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit juste prise et que les bananes soient dorées, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et placer au four pour garder au chaud. Répétez avec le reste du beurre, de la pâte et des tranches de banane, en les transférant au four pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Servir les crêpes avec de la marmelade d'ananas et de la crème fraîche fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
ConfitureConfiture
AnanasAnanas
7
FAITES À L'AVANCE: La marmelade peut être préparée 2 semaines à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine