Crêpes à la Banane à l'Ananas et à la Crème Fraîche

Les crêpes à la banane à l'Ananas et à la Crème Fraîche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bananes, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes à la ricotta à la noix de coco et beurre frais à la crème de banane caramélisée, Crêpes Crème Fraîche, et Crêpes aux Châtaignes au Bacon et à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le citron, l'ananas, le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ananas et le citron soient tendres, 35 à 45 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Fouetter la crème fraîche et le sucre dans un bol moyen jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Préchauffer le four à 200 °F.
Fouetter la farine, le sel, les œufs, le lait, 4 cuillères à soupe. beurre et 1 tasse d'eau dans un bol moyen.
Chauffer 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif et tourbillonner pour enrober la poêle.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole et placez 5 à 6 tranches de banane sur le dessus. Cuire la crêpe jusqu'à ce que le fond soit doré et que le dessus semble presque sec, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit juste prise et que les bananes soient dorées, 1 minute de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et placer au four pour garder au chaud. Répétez avec le reste du beurre, de la pâte et des tranches de banane, en les transférant au four pendant que vous travaillez.
Servir les crêpes avec de la marmelade d'ananas et de la crème fraîche fouettée.
FAITES À L'AVANCE: La marmelade peut être préparée 2 semaines à l'avance. Couvrir et refroidir.