Crêpes à la Banane Sans Gluten

Crêpes à la Banane Sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les crêpes à la banane sans gluten pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 818 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, du sirop d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 184 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes à la Banane et à l'Érable Sans Gluten {Sans Sucre raffiné}, Crêpes à la banane (sans gluten, 100% grains entiers, sans produits laitiers), et Crêpes à la Banane (Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, écraser les bananes et le sucre à la fourchette. Laisser reposer dix minutes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz brun, la farine de riz sucré, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
XanthaneXanthane
BananeBanane
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le lait, les œufs, l'huile végétale, l'extrait de vanille et le mélange de bananes. Remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Si la pâte est épaisse, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
BananeBanane
OeufOeuf
LaitLait
3
Huiler légèrement une plaque de cuisson plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la pâte sur la plaque chauffante en rondelles d'environ 1/4 tasse chacune. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur toute la surface de la crêpe et commencent à éclater, environ 3 minutes. (Si désiré, ajoutez une pincée de pépites de chocolat ou de myrtilles aux crêpes de cuisson.) Retournez les crêpes et faites cuire encore 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BleuetBleuet
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du beurre, du sirop et, si désiré, des bananes tranchées, des myrtilles ou une pincée de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BananeBanane
BeurreBeurre
SiropSirop
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine