Crêpes à la Banane Sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les crêpes à la banane sans gluten pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 818 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, du sirop d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 184 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes à la Banane et à l'Érable Sans Gluten {Sans Sucre raffiné}, Crêpes à la banane (sans gluten, 100% grains entiers, sans produits laitiers), et Crêpes à la Banane (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, écraser les bananes et le sucre à la fourchette. Laisser reposer dix minutes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz brun, la farine de riz sucré, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane.
Ajouter le lait, les œufs, l'huile végétale, l'extrait de vanille et le mélange de bananes. Remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Si la pâte est épaisse, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de lait.
Huiler légèrement une plaque de cuisson plate.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Verser la pâte sur la plaque chauffante en rondelles d'environ 1/4 tasse chacune. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur toute la surface de la crêpe et commencent à éclater, environ 3 minutes. (Si désiré, ajoutez une pincée de pépites de chocolat ou de myrtilles aux crêpes de cuisson.) Retournez les crêpes et faites cuire encore 1 à 1 1/2 minutes.
Servir avec du beurre, du sirop et, si désiré, des bananes tranchées, des myrtilles ou une pincée de noix hachées.