Crêpes à la Banane la Manière Facile
Crêpes à la banane le Moyen le plus simple pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du sirop d'érable, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Crêpes d'avoine Bananier faciles et saines, Crêpes d'avoine au chocolat bananier faciles et saines, et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen.
Battre les œufs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter la farine, le lait, la levure chimique et l'huile végétale aux œufs et mélanger pour faire une pâte. Incorporer la purée de bananes dans la pâte.
Verser la pâte en portions de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles d'air se forment sur le dessus, 2 à 5 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Gardez les crêpes finies au chaud. Garnir les crêpes de tranches de banane et de sirop d'érable pour servir.