Crêpes à la Banane II

Crêpes à la Banane II
Crêpes à la banane II nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 210 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Banane, Crêpes à la Banane et aux Noix, et Crêpes PB & Bananes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sel, la levure chimique et le sucre. Incorporer le babeurre et les bananes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BananeBanane
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine