Crêpes à la Banane au Beurre d'Arachide

Crêpes à la Banane au Beurre d'Arachide
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes à la banane au beurre d'arachide pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 138 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de la banane, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 48%. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Banane au Beurre d'Arachide, Crêpes au Beurre de Cacahuète et à l'Avoine, et Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Banane.

Instructions

1
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Mélanger le lait, la banane, le beurre d'arachide, l'œuf, l'huile de canola et l'extrait de vanille dans un autre bol; verser dans le mélange de farine et fouetter ensemble jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile De CanolaHuile De Canola
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte à la louche en portions de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles d'air se forment sur le dessus, 2 à 5 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Gardez les crêpes finies au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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