Crêpes à la Banane
Crêpes à la banane nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 14 cents par portion. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine, du sucre granulé, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes à la Banane, Crêpes à la Banane, et Crêpes à la Banane.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre blanc, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, l'huile végétale, la vanille et les bananes.
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bananes; la pâte sera légèrement grumeleuse.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/3 tasse pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées des deux côtés; servir chaud.