Crêpes à la Banane

Crêpes à la Banane
Crêpes à la banane nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 14 cents par portion. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine, du sucre granulé, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes à la Banane, Crêpes à la Banane, et Crêpes à la Banane.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre blanc, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, l'huile végétale, la vanille et les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BananeBanane
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bananes; la pâte sera légèrement grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/3 tasse pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées des deux côtés; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine