Crêpes à l'avoine avec Sauce aux Myrtilles Sauvages

Les crêpes à l'avoine avec sauce aux bleuets sauvages pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 176 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du babeurre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes à l'Orange Sans Gluten avec Sauce aux Bleuets Sauvages et à l'Orange, Gruau de Chian aux Bleuets Sauvages, et Crêpes au Babeurre aux Bleuets Sauvages Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'avoine dans le babeurre dans un petit bol pendant 15 minutes.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, 1/4 tasse de sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle moulue dans un bol moyen.
Fouetter les œufs avec les blancs d'œufs dans un petit bol et incorporer le lait.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et enduire de spray de cuisson.
Verser environ 1/2 tasse de pâte par crêpe sur une poêle chaude et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Transférer dans une assiette; garder au chaud. Cuire le reste de la pâte par lots. Pendant ce temps, mélanger les myrtilles, 1/4 tasse de sucre et le jus de citron dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent. Incorporer 1/4 cuillère à café de cannelle moulue. Déposer la sauce aux myrtilles sur les crêpes; servir.