Crêpes à l'Amarante

Si vous avez autour 20 minutes pour passer en cuisine, les crêpes à l'amarante pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à prix raisonnable. Un mélange de lait d'amande, de farine de riz, de farine de sorgho et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: parfait au yogourt à l'amarante-parfait à l'amarante sauté aux fruits, parfait au yogourt à l'amarante-parfait à l'amarante sauté aux fruits, et parfait au yogourt à l'amarante-parfait à l'amarante sauté aux fruits.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen.
Fouetter la farine de riz, la farine de sorgho, l'amarante, la levure chimique et la cannelle dans un bol. Incorporer le lait d'amande, la compote de pommes et l'œuf au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.