Crêpes Zinfandel aux fraises et à la rhubarbe

Les crêpes Zinfandel aux fraises et à la rhubarbe sont un petit-déjeuner méditerranéen. Cette recette donne 8 portions avec 1044 calories , 13 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Pour 6,85 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du beurre, du sirop de rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . C'est parfait pour la fête des mères . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les crêpes aux fraises et à la rhubarbe , les crêpes au citron et à la cardamome avec crème anglaise aux fraises et à la rhubarbe et la bagatelle aux fraises et au zinfandel .
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients humides. Mélangez lentement les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Mettre au frais 1 heure. Filtrer, si nécessaire.
Ajouter suffisamment de pâte dans une poêle chaude pour enrober finement le fond de la poêle. Cuire la crêpe pendant environ une minute ou jusqu'à ce que le bas des bords de la crêpe commence à s'enrouler. Retourner et cuire environ 30 secondes.
Retirez chaque crêpe et empilez-la sur une assiette. Réserver jusqu'au moment de remplir.
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu’à réduction environ aux 3/4. Filtrer puis continuer à réduire jusqu'à obtenir un sirop moyen.
Mettez les ingrédients dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction environ 3/
Filtrer puis continuer à réduire en un sirop épais.
Placer les ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette et crémer jusqu'à consistance homogène. Cela peut également être fait avec un batteur à main.
Faire revenir les fraises dans un peu de beurre de rhubarbe jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
Ajouter le sucre vanillé. Déglacer avec le vinaigre de framboise.
Étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Remplissez les crêpes avec un peu du mélange de fraises et un peu plus de beurre de rhubarbe. Pliez-les en quatre et disposez-les sur une assiette grésillante, 3 à la fois, parsemée d'une petite quantité de beurre de rhubarbe.
Déposez 1 crêpe face dorée vers le bas et badigeonnez-la d'un peu de beurre de rhubarbe. Versez quelques fraises sautées au centre et repliez la crêpe pour qu'elle se chevauche légèrement.
Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé et faire dorer au chalumeau.
Arroser d'un peu de sirop de Zinfandel et saupoudrer de baies roses et de fraises.
Servir avec de la glace, si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
La crème de xérès, le porto et le champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.