Crêpes Végétaliennes à l'Érable et aux Noix
Les crêpes végétaliennes à l'érable et aux noix pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, des noix, une alternative au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes aux Noix d'Érable, Les Meilleures Gaufres Végétaliennes À L'Avoine Et Aux Noix (Ou Crêpes), et scones végétaliens à la citrouille et aux noix d'érable.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger le lait de soja, l'extrait de vanille et 2 cuillères à café d'huile.
Ajoutez-les aux ingrédients secs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Enrober les noix hachées de cannelle.Faites-les griller à feu moyen dans une sauteuse sèche pendant environ 2 minutes (jusqu'à ce qu'elles perdent leur amertume.) Incorporez-les dans la pâte.Huiler légèrement la poêle et la chauffer à feu moyen.
Versez 1/4 de la pâte à crêpes au milieu de la casserole et couvrez-la.Lorsque le côté supérieur bouillonne et est généralement ferme, retournez la crêpe.Gardez cela sur le feu pendant une minute à une minute et demie.Répétez avec le reste de la pâte.Garnir du sirop d'érable.