Crêpes Végétaliennes

Crêpes Végétaliennes
Crêpes végétaliennes est un végétaliens repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 9 et coûte 4 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Meilleures Crêpes Végétaliennes, Crêpes Végétaliennes, et Crêpes Maison (Végétaliennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter l'eau et l'huile ensemble dans un petit bol. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez l'humide. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène; le mélange sera grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer la pâte à l'aide de grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine