Crêpes Suédoises
La recette des crêpes suédoises est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de lait, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Suédoises, Crêpes Suédoises, et Crêpes Suédoises.
Instructions
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces.
Mélanger la farine, le lait, les œufs, le beurre fondu, la vanille et le sel dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Préchauffez le four à 200 degrés. Chauffer la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau rebondit et grésille.
Ajouter 1 cuillère à café de beurre; retourner pour enrober la poêle avec le beurre fondu.
Versez un peu de 1/3 tasse de pâte et faites tourner rapidement la casserole pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que la crêpe prenne, 1 à 1 1/2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, soulevez délicatement la crêpe par les bords et retournez; faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de l'autre côté, 15 à 30 secondes.
Transférer dans une assiette; garder au chaud au four tout en préparant les autres. Répétez avec le reste du beurre et de la pâte pour faire environ 12 crêpes. Si les crêpes semblent trop épaisses, diluez légèrement la pâte à l'eau tiède. Pliez ou roulez et servez avec du sucre glace, du sirop et des fruits frais.