Crêpes Surgelées Cacao-Menthe
Les crêpes surgelées au cacao et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 845 calories, 8g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Crêpes au Cacao au Mascarpone et Mûres, Crêpes de La Forêt Noire au Cacao, et Crêpes au Cacao Fourrées à la Fraise et à la Banane.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en battant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et bien battre; incorporer 2 cuillères à café d'huile. Refroidir la pâte au moins 2 heures.
Enduire d'huile le fond d'une poêle en crêpe de 6 po ou d'une poêle lourde; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la casserole. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le crpe puisse être secoué de la poêle. Retourner le crpe et cuire environ 30 secondes.
Placez le crpe sur un torchon pour le refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre les feuilles de papier ciré pour éviter de coller.
Déballez et hachez 1 paquet de bonbons au chocolat et à la menthe. Battre 2 1/2 tasses de crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement les bonbons à la menthe hachés. Couvrir et congeler 5 minutes.
Déposer 1/3 tasse de mélange de crème fouettée au centre de chaque crpe. Pliez les côtés gauche et droit de chaque crpe vers le centre.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat et congeler au moins 2 heures.
Dans une casserole, mélanger le reste des bonbons au chocolat et à la menthe, 1/4 tasse de crème à fouetter et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant souvent.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placer 2 crêpes sur chaque assiette de service.
Arroser de sauce tiède sur les crêpes.