Crêpes Suisses au Poulet
Crêpes au Poulet Suisses à emporter 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,5 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 300 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce au fromage suisse, de poivre assaisonné, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Suisses au Poulet, Dinde Fumée et Crêpes Suisses, et Confession #145: J'ai un faible pour les crêpes Easy Des crêpes faciles au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin.
Verser dans un plat allant au four de 7 x 4 1/2 po légèrement graissé.
Préparez La Sauce Au Fromage Suisse. Mélanger le poulet, les 5 ingrédients suivants et 1 tasse de sauce au fromage suisse.
Répartir le mélange de poulet entre les emballages, en cuillère au centre; rouler doucement.
Placer, les côtés des coutures vers le bas, sur les poivrons rouges dans un plat allant au four. Garnir du reste de la sauce au fromage suisse. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Fabriqué avec un style poli, offre des arômes classiques de Bordeaux de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté à des tanins autrement soyeux, des finitions modérément longues et des feuilles fraîches. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou de hamburgers de côtes courtes garnis de gruyère.