Crêpes Sucrées
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes sucrées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 787 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du miel, du beurre d'arachide, de la confiture et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Sucrées, Crêpes Sucrées, et Recette de Crêpes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine et le sel et dans un grand bol à mélanger. Incorporer progressivement le lait au fouet.
Incorporer les œufs au fouet, 1 à la fois, puis incorporer le sucre, le beurre fondu et la vanille. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif. Faire fondre une petite pat de beurre dans la pat et tourbillonner de manière à enrober légèrement la surface.
Ajoutez 1/3 tasse de pâte et déplacez votre poignet dans un motif circulaire pour enduire la casserole d'une fine couche uniforme de pâte. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le premier côté brunisse légèrement, puis retourner et cuire 45 secondes à 1 minute de plus.
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste de la pâte.
Remplissez avec de la confiture, du miel, du sucre, de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, du beurre d'arachide, des bananes - tout ce qui est sucré que vous appréciez dans votre garde-manger.