Crêpes Sucrées
Les crêpes sucrées ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes Sucrées, Crêpes Sucrées, et Recette de Crêpes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter 1 3/4 tasse de lait, de crème épaisse et d'œufs. Incorporer graduellement la farine jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste de la tasse de lait, le sucre, le sel et la vanille au fouet. Passer la pâte à travers un tamis à mailles fines, en éliminant les grumeaux. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une serviette en papier, enduisez légèrement de beurre la poêle à crêpes de 6 pouces ou la poêle en fonte.
Chauffer la casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce que le beurre soit chaud, mais sans fumer.
Fouetter brièvement la pâte pour réincorporer les solides décantés.
Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit juste prise et dorée sur les bords, 10 à 15 secondes. À l'aide de la pointe du couteau, desserrer le bord de la crêpe, puis, du bout des doigts, retourner délicatement la crêpe. Cuire jusqu'à ce que la face inférieure soit prise, environ 20 secondes de plus.
Transférer la crêpe cuite dans un plat et la garder au chaud.
Répéter pour cuire le reste des crêpes, enduisant la poêle de beurre à chaque fois et en empilant les crêpes sur le plateau. Remplir les crêpes avec les garnitures désirées et servir immédiatement.
FAIRE À L'AVANCE: Les crêpes peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Réfrigérer, couvert. Pour réchauffer à nouveau, transférer la pile sur une plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et chauffer au four à 300 ° F environ 15 minutes.