Crêpes sans Produits laitiers à l'avoine et à la Banane

Crêpes sans produits laitiers à l'avoine et à la banane est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 35 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à l'ancienne, de la banane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à l'avoine et aux Raisins secs {Sans Gluten, Sans Produits laitiers}, Crêpes à la banane (sans gluten, 100% grains entiers, sans produits laitiers), et Crêpes aux Noix Et Bananes de Blé Entier Sans Produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, verser le lait sur l'avoine roulée; laisser reposer 5 à 10 minutes.In dans un autre bol, mélanger les farines, le germe de blé, le sucre, la levure chimique et le sel.Battre les œufs, l'huile et la banane ensemble; ajouter aux ingrédients secs avec le mélange lait / avoine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu plus de lait).
Chauffer une grande poêle graissée à feu moyen à moyen-vif ou une plaque chauffante à 350ºF.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bulles sur le dessus se brisent, mais ne se remplissent pas, et le fond est doré et durci.Retourner et cuire environ 30 à 60 secondes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serties et dorées.Tenir les crêpes dans un four à 200ºF jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.