Crêpes Salées à la Courge Musquée
Les crêpes salées à la courge musquée pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 214 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 36 fans. Si vous avez des groseilles, de l'extrait de vanille, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge Musquée Salée, Courge Musquée Salée, et Pouding au Pain Salé à la Courge Musquée.
Instructions
Hydrater les échalotes à l'eau chaude dans un petit bol, de 5 à 10 minutes.
Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Fouetter les œufs, la courge, les échalotes et l'extrait de vanille dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les groseilles dans la pâte.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte et verser dans l'huile chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, de 6 à 8 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Mélanger la crème sure, l'extrait de vanille et le sirop d'érable dans un bol.
Servir sur les crêpes à la courge.