La recette de Crêpes salées farcies au Brie, au Jambon et aux Asperges pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1173 calories, 41g de protéines, et 98g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez de la crème, de la ciboulette, du bouillon de bœuf condensé liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes aux Artichauts aux Épinards et au Brie avec Sauce au Miel Sucré, Crêpes à la Dinde (Nalesniki salé), et Crêpes Protéinées Sucrées ou Salées.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.