Crêpes Roulées à la Cannelle à la Mijoteuse

La crêpe à la cannelle à la mijoteuse pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des œufs, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 291 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, Pain de Singe à la Cannelle à la Mijoteuse, et Pain de Singe à la Cannelle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le Bisquick, le lait, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse. Préparez votre mijoteuse de 3 à 4 pintes avec un spray antiadhésif.
Versez votre mélange Bisquick dans une mijoteuse.
Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ensuite, saupoudrez uniformément le mélange de cannelle et de sucre sur le dessus de la pâte.
Avec le bout d'une cuillère ou d'un couteau à beurre, faites tourbillonner la cannelle et le sucre dans la pâte pour créer des tourbillons.
Cuire à feu vif pendant 1 heure à 1 heure et 1/2 heure, jusqu'à ce que le centre de la crêpe soit fixé.