Crêpes Ravadosa fourrées à la Patate Douce et au Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes Ravadosa avec Garniture de patate douce et de Cumin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 533 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la coriandre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes de Pommes de Terre à la Farine de Pois Chiches, Coriandre et Cumin, Garniture à la Patate Douce Sam's Perogies, et Croustilles De Houmous De Patate Douce Épicées Et De Pain Plat Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: casserole en fonte de 4 pouces
Tamisez la farine de riz et le sel dans un bol et faites un puits au centre.
Fouetter ensemble le lait de coco, l'œuf, le sucre, le gingembre et l'huile de sésame.
Verser le mélange d'œufs dans le puits dans la farine et mélanger pour former une pâte lisse. Mettre la pâte de côté pour qu'elle repose 10 minutes avant la cuisson.
Dans une poêle en fonte, chauffer 1/2 cuillère à café de beurre clarifié à feu moyen-vif. Louchez 1 once de pâte dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à croquer. Retournez le Ravadosa pour faire dorer le dessus.
Rouler un peu de la garniture de patate douce et de cumin dans un Ravadosa et attacher avec un morceau d'oignon vert. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Égoutter et réserver dans un grand bol. Faire fondre le beurre non salé dans une grande poêle.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Mélanger le cumin, les piments, l'ail, le gingembre, la coriandre moulue, les graines de moutarde et le curcuma et incorporer les oignons et cuire 1 minute.
Ajouter le mélange d'oignons aux patates douces et bien mélanger. Incorporer la coriandre hachée et le jus de citron. Assaisonner avec le sel casher.