Crêpes Rapides aux Courgettes et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Crêpes rapides aux courgettes et à l'aneth. Une portion contient 114 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 180 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de yogourt grec, de sel casher, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Crêpes de Courgettes à l'Aneth et Ricotta Fraîche, Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement, et Trempette Rapide à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les courgettes râpées avec 1/2 cuillère à café de sel et les placer dans une passoire sur un bol.
Laisser égoutter 8 minutes.
Placez des poignées de courgettes au centre d'un torchon propre, enfermez-les dans une serviette puis tournez la serviette pour égoutter autant de liquide que possible des courgettes.
Placer les courgettes égouttées dans un grand bol et mélanger avec l'aneth et le yogourt grec.
Fouetter ensemble la farine et la levure chimique et saupoudrer sur le mélange de courgettes. Mélanger le mélange de courgettes avec les ingrédients secs et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle et ajouter la pâte par le 1/4 de tasse, aplatir doucement avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 3 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bruns.
Retirer de la poêle et garder au chaud pendant que vous faites cuire le reste des crêpes dans le beurre restant.
Servir garni de yogourt grec, d'échalotes tranchées et de quartiers de citron.