Crêpes PB Au Chocolat Double
Crêpes PB au chocolat double est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 447 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, du lait, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Au Chocolat Double, Crêpes Au Chocolat Double, et Crêpes à la Banane Double Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le cacao, l'œuf et le lait au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat haché.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte (ou la quantité désirée) sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Tourner; cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étaler le beurre d'arachide sur les crêpes; garnir de bananes tranchées.