Crêpes Multigrains
Les crêpes multigrains pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 130 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, de l'avoine roulée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Crêpes Multigrains, Crêpes Multigrains, et Crêpes Multigrains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, l'avoine, la semoule de maïs, l'édulcorant, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le yogourt, le lait et l'eau.
Verser les ingrédients humides dans le sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Verser environ 1/3 tasse de pâte par crêpe sur la poêle. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former au centre, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté.