Crêpes Meyer à la Ricotta au Citron et Coulis de Fraises Macérées

Les crêpes à la Ricotta au citron Meyer avec Coulis de fraises macérées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron Meyer avec Compote de Mûres, Crêpes à la Ricotta Fraise Citron, et Crêpes aux Graines de Pavot Fraise Citron Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises avec le sucre et le jus d'orange. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Une fois que les baies et le sucre ont macéré et sont devenus très juteux, retirez 1/2 du mélange de baies, mettez-le dans un robot culinaire et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Remettez-le dans le reste des baies et réservez jusqu'au moment de l'utiliser.
Tamisez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, la ricotta, le lait et le zeste et le jus de citron, et mélanger jusqu'à homogénéité. Faites un puits dans les ingrédients secs, ajoutez les ingrédients humides au puits et fouettez jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Préchauffer une plaque chauffante.
Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel en pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de farine en trois. Faites-le rapidement et doucement pour que les crêpes soient légères et moelleuses.
Faites fondre de petites portions de beurre sur la plaque chauffante préchauffée et étalez-les avec une serviette en papier pour éliminer tout excès de beurre. Déposer la pâte à crêpes à la cuillère ou à la louche sur la plaque chauffante préparée à la taille souhaitée de la crêpe. Lorsque le dessus de la crêpe est plein de trous, comme si des bulles avaient remonté à la surface et éclaté, la crêpe est prête à être retournée. Retourner les gâteaux et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer les crêpes du gril sur des assiettes de service. Garnir du coulis de fraises macérées et garnir de sucre en poudre.