Crêpes Manicotti relookées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les crêpes manicotti Makeover. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 343 calories , 27 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des gousses d'ail, du pain et des saucisses de dinde. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coquillages géants farcis ou manicotti , Manicotti au fromage cuit au four et Crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème .
Instructions
Pour la sauce, placez les tomates dans un mixeur, couvrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans une grande casserole; ajouter l'eau, la sauce tomate, le sucre, l'origan et le sel de céleri. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 4 1/2 tasses, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, pour les crêpes, battez les œufs, le substitut d’œuf, le lait et l’huile dans un grand bol.
Mélanger la farine et le sel, ajouter le mélange d'œufs et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Pour la garniture, dans un grand bol, faire tremper le pain dans le lait pendant 5 minutes. Incorporer le substitut d'œuf, le poivron vert, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Incorporer la mozzarella. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'assemblage.
Enduire une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d'enduit à cuisson et chauffer. Remuer la pâte à crêpes et verser 3 cuillères à soupe au centre de la poêle. Soulever et incliner la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec ; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Déposer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en enduisant la poêle d'un enduit de cuisson si nécessaire. Une fois refroidies, empiler les crêpes en les plaçant entre elles avec du papier ciré ou du papier absorbant.
Étalez environ 1/4 tasse de garniture au centre de chaque crêpe; roulez-la et placez-la dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po et dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po enduit d'un enduit à cuisson. Versez la sauce sur le dessus; saupoudrez de parmesan.
Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 °F.