Crêpes Manicotti relookées

Crêpes Manicotti relookées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les crêpes manicotti Makeover. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 343 calories , 27 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des gousses d'ail, du pain et des saucisses de dinde. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coquillages géants farcis ou manicotti , Manicotti au fromage cuit au four et Crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème .

Instructions

1
Pour la sauce, placez les tomates dans un mixeur, couvrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans une grande casserole; ajouter l'eau, la sauce tomate, le sucre, l'origan et le sel de céleri. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 4 1/2 tasses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Micro MentheMicro Menthe
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Matériel que vous utiliserez
(dans Un Bocal, Ou Si Déshydraté Trempé Dans De L'eau Tiède)(dans Un Bocal, Ou Si Déshydraté Trempé Dans De L'eau Tiède)
3
Pendant ce temps, pour les crêpes, battez les œufs, le substitut d’œuf, le lait et l’huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
CrêpeCrêpe
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive
4
Mélanger la farine et le sel, ajouter le mélange d'œufs et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
5
Pour la garniture, dans un grand bol, faire tremper le pain dans le lait pendant 5 minutes. Incorporer le substitut d'œuf, le poivron vert, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Incorporer la mozzarella. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Piment Rouge ThaïPâte De Piment Rouge Thaï
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
à 5 Tomatesà 5 Tomates
Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De PâtePâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
4 1/4 à 1/2 Tasses De Farine Tout Usage (13 1/8 Onces)4 1/4 à 1/2 Tasses De Farine Tout Usage (13 1/8 Onces)
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive
6
Enduire une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d'enduit à cuisson et chauffer. Remuer la pâte à crêpes et verser 3 cuillères à soupe au centre de la poêle. Soulever et incliner la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec ; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
7
Déposer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en enduisant la poêle d'un enduit de cuisson si nécessaire. Une fois refroidies, empiler les crêpes en les plaçant entre elles avec du papier ciré ou du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
8
Étalez environ 1/4 tasse de garniture au centre de chaque crêpe; roulez-la et placez-la dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po et dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po enduit d'un enduit à cuisson. Versez la sauce sur le dessus; saupoudrez de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orangeBâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orange
9
Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigre (90% maigre)boeuf haché maigre (90% maigre)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate en boîtesauce tomate en boîte794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières en conserve, non égouttéestomates entières en conserve, non égouttées1Oreos doublement farcis1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés0Morceaux de caramel Heath BarOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment601 lb de Mafaldi frais si possibletasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, diviséestasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, divisées2401 lb de Mafaldi frais si possibletasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, diviséestasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, divisées2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1231 lb de Mafaldi frais si possiblelait sans graslait sans gras4291 lb de Mafaldi frais si possiblelait sans graslait sans gras188paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées149paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivre vert finement hachépoivre vert finement haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpétasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpé1Oreos doublement farcis1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOLiens de saucisse de dinde italienne, boyaux enlevésLiens de saucisse de dinde italienne, boyaux enlevés3Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron3551 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron32 cuillères à soupe de beurre fondupain de blé entier, en cubespain de blé entier, en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé19
Magazine