Crêpes jambon et abricots

Crêpes jambon et abricots
Les crêpes au jambon et aux abricots pourraient bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 332 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Crêpes sucrées à la ricotta et aux abricots , Crêpes à la confiture et au sirop d'abricots , et Crêpes à la ricotta et aux abricots et aux noix .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le lait, les œufs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Faites chauffer un plat de 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des essuie-tout entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Déposer une tranche de jambon sur chaque crêpe ; retrousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Placer dans deux disques graissés de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson.
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pendant ce temps, égouttez les abricots en réservant le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
9
Coupez les abricots en 1/4 po. tranches; mettre de côté. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter le nectar d'abricot et le sirop réservé; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
11
Retirer du feu; incorporer le beurre, le jus de citron et les tranches d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
12
Servir avec des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Le Sherry à la crème, le Porto et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé5
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