Crêpes jambon et abricots
Les crêpes au jambon et aux abricots pourraient bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 332 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Crêpes sucrées à la ricotta et aux abricots , Crêpes à la confiture et au sirop d'abricots , et Crêpes à la ricotta et aux abricots et aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, battre le lait, les œufs et le beurre.
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Faites chauffer un plat de 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des essuie-tout entre les deux.
Déposer une tranche de jambon sur chaque crêpe ; retrousser.
Placer dans deux disques graissés de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, égouttez les abricots en réservant le sirop.
Coupez les abricots en 1/4 po. tranches; mettre de côté. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ajouter le nectar d'abricot et le sirop réservé; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre, le jus de citron et les tranches d'abricot.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
Le Sherry à la crème, le Porto et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !