Crêpes Gonflées Au Four

Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Des crêpes gonflées au four pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 338 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de framboises, d'extrait de vanilline, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Gonflées, Ebelskivers: Crêpes danoises Gonflées {Un mode d'emploi et un cadeau!}, et Crêpes Au Four Allemand.
Instructions
Répartir le beurre entre deux plats ronds allant au four de 2 tasses.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer au four à 400° jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le zeste de citron et la vanille.
Incorporer la farine en fouettant jusqu'à homogénéité.
Cuire au four, à découvert, de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.
Dans un petit bol, mélanger délicatement les baies. Déposer les crêpes à la cuillère; saupoudrer de sucre glace.