Crêpes Fitzgerald

Crêpes Fitzgerald
La recette Crêpes Fitzgerald est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 961 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de fraises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpes d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des crêpes, mélanger les œufs avec la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le lait et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
3
Chauffer le moule à crêpes de 6 pouces et ajouter une petite noix de beurre dans le moule à graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Versez un peu de pâte dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré. Tourner et cuire de l'autre côté. Bac à graisse entre chaque crêpe.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Étalez-en sur chaque crêpe et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Placer les crêpes roulées dans une casserole beurrée. Réchauffez le marnique ou le Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Mélanger le sucre et le beurre dans une casserole, puis ajouter les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Verser sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
10
Ajouter les liqueurs réchauffées et mettre le feu.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé11
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