Crêpes Farcies Salées
La recette de Crêpes Farcies salées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 215 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez trois fromages, des champignons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 101 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes salées farcies au Brie, Jambon et Asperges, Crêpes Salées aux Haricots Mungo, et Crêpes Protéinées Sucrées ou Salées.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre.
Ajouter aux œufs entiers et au lait dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, 2 cuillères à soupe. sucre et sel; bien mélanger.
Chauffer une poêle lourde de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 1/4 tasse de pâte; incliner immédiatement la poêle pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré; tourner. Cuire 20 sec.
Transférer la crêpe sur une assiette. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Cuire et mélanger les champignons dans 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans une grande poêle 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste du beurre et les blancs d'œufs; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés, en remuant de temps en temps.
Garnir les crêpes de fromage, de champignons, d'œufs brouillés et d'oignons; plier en deux.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.