Crêpes Farcies Salées

Crêpes Farcies Salées
La recette de Crêpes Farcies salées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 215 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez trois fromages, des champignons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 101 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes salées farcies au Brie, Jambon et Asperges, Crêpes Salées aux Haricots Mungo, et Crêpes Protéinées Sucrées ou Salées.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter aux œufs entiers et au lait dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la farine, 2 cuillères à soupe. sucre et sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Chauffer une poêle lourde de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/4 tasse de pâte; incliner immédiatement la poêle pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré; tourner. Cuire 20 sec.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la crêpe sur une assiette. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
8
Cuire et mélanger les champignons dans 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans une grande poêle 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste du beurre et les blancs d'œufs; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
OeufOeuf
10
Garnir les crêpes de fromage, de champignons, d'œufs brouillés et d'oignons; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
CrêpeCrêpe
OignonOignon
OeufOeuf
11
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine