Crêpes Farcies au Maïs et au Fromage à la Crème Poblano
La recette Des Crêpes Farcies au Maïs et au Fromage à la Crème Poblano est prête en environ 37 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Ce repas du matin a 426 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fleurs De Courge Farcies Au Fromage De Chèvre, Maïs Et Poivrons Poblano, Crêpes de Blé Entier Farcies au Fromage à la Crème au Miel et aux Bananes, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Graisser un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces avec du beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes pour permettre aux bulles de se déposer.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour la sauce: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter les piments poblano et cuire 1 minute pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
7
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et que la crème recouvre le dos de la cuillère, environ 6 minutes. Refroidir légèrement le mélange, puis transférer au mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce poblano de sel et de poivre, au goût. Remettre la sauce dans la même poêle et garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
Poivre De Poblano
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
8
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces de diamètre à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Badigeonner la casserole d'huile (ou vaporiser d'un spray antiadhésif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter 1/4 de tasse de pâte à la poêle; incliner pour enrober le fond de la casserole d'une couche uniforme de pâte. Cuire environ 30 à 45 secondes jusqu'à ce que le fond soit doré, en ajustant la chaleur, au besoin, pour éviter de brûler, à l'aide d'une spatule, retourner la crêpe et cuire 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
11
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste de la pâte.
12
Farcir chaque crêpe avec 1/4 tasse de fromage râpé et transférer dans le plat de support préparé, en les ajustant parfaitement dans le plat. Couvrez la casserole de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
13
Pour servir : Disposer les crêpes sur un plateau et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Abats Et Os De Cou De Dinde
14
Garnir de grains de maïs, de crème mexicaine et de coriandre hachée.