Crêpes Farcies au Maïs et au Fromage à la Crème Poblano
La recette Des Crêpes Farcies au Maïs et au Fromage à la Crème Poblano est prête en environ 37 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Ce repas du matin a 426 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fleurs De Courge Farcies Au Fromage De Chèvre, Maïs Et Poivrons Poblano, Crêpes de Blé Entier Farcies au Fromage à la Crème au Miel et aux Bananes, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Graisser un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces avec du beurre. Réserver.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes pour permettre aux bulles de se déposer.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour la sauce: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter les piments poblano et cuire 1 minute pour mélanger les saveurs.
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et que la crème recouvre le dos de la cuillère, environ 6 minutes. Refroidir légèrement le mélange, puis transférer au mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce poblano de sel et de poivre, au goût. Remettre la sauce dans la même poêle et garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces de diamètre à feu moyen-vif.
Badigeonner la casserole d'huile (ou vaporiser d'un spray antiadhésif).
Ajouter 1/4 de tasse de pâte à la poêle; incliner pour enrober le fond de la casserole d'une couche uniforme de pâte. Cuire environ 30 à 45 secondes jusqu'à ce que le fond soit doré, en ajustant la chaleur, au besoin, pour éviter de brûler, à l'aide d'une spatule, retourner la crêpe et cuire 30 secondes.
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste de la pâte.
Farcir chaque crêpe avec 1/4 tasse de fromage râpé et transférer dans le plat de support préparé, en les ajustant parfaitement dans le plat. Couvrez la casserole de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Pour servir : Disposer les crêpes sur un plateau et verser la sauce sur le dessus.
Garnir de grains de maïs, de crème mexicaine et de coriandre hachée.