Crêpes Enchilada

La recette des crêpes Enchilada est prête en 50 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette donne 12 portions avec 445 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la semoule de maïs, de la gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Enchiladas avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Crêpes au Yogourt Grec de Blé Entier au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'Ai Jamais Faites}, et Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et des Crêpes au Pudding au Caramel Collant!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates, la sauce tomate et le sel. Porter à ébullition Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine et la semoule de maïs.
Verser la pâte par 1/2 tasse sur une plaque chauffante graissée; étaler à 6 po. diamètre. Tournez lorsque des bulles se forment sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les œufs jusqu'à ce que le centre soit complètement pris.
Déposer deux œufs sur deux crêpes. Garnir du mélange de viande, du fromage et des oignons.