Crêpes de Velours Rouge

Crêpes de Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au Velours rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 98 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Crêpes de Velours Rouge, et Crêpes de Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le babeurre et les 3 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante au beurre chaud ou une grande poêle antiadhésive. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir avec du Beurre Doux au Fromage à la Crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
6
Remarque: Lorsque vous utilisez une plaque chauffante, chauffez-la à 35
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Conseil: Pour les crêpes tendres, ne mélangez pas trop la pâte; elle doit être grumeleuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions35
Score de santé1
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