Crêpes De Seigle Avec Compote Pomme-Érable

Les crêpes de seigle Avec Compote de Pomme et d'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 547 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, de la farine de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Crêpes à la cannelle avec compote et sirop d'érable, Crêpes à la Semoule de Maïs Clémentine avec Compote de Mûres à l'Érable, et Crêpes à l'Eau de Seltz Moelleuses avec Compote Épicée Rapide à l'Érable et à la Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la compote: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la pomme coupée en dés et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Retirer du feu, incorporer le sirop d'érable et la cannelle, couvrir et réserver.
Pour les crêpes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de seigle, la farine, le sel, la levure chimique et le sucre.
Incorporer l'œuf et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 minutes, puis ajouter un peu de beurre et tourbillonner pour enrober la poêle. Louchez 1/4 tasse de pâte dans la casserole et lorsque des bulles sont apparues et que le fond a pris, retournez soigneusement avec une spatule.
Laisser cuire jusqu'à cuisson complète, encore 1-2 minutes.
Servir immédiatement avec une sauce tiède.