Crêpes De Seigle Avec Compote Pomme-Érable

Crêpes De Seigle Avec Compote Pomme-Érable
Les crêpes de seigle Avec Compote de Pomme et d'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 547 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, de la farine de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Crêpes à la cannelle avec compote et sirop d'érable, Crêpes à la Semoule de Maïs Clémentine avec Compote de Mûres à l'Érable, et Crêpes à l'Eau de Seltz Moelleuses avec Compote Épicée Rapide à l'Érable et à la Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la compote: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pomme coupée en dés et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Retirer du feu, incorporer le sirop d'érable et la cannelle, couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
PommePomme
3
Pour les crêpes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de seigle, la farine, le sel, la levure chimique et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De SeigleFarine De Seigle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer l'œuf et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer la plaque chauffante ou la grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 minutes, puis ajouter un peu de beurre et tourbillonner pour enrober la poêle. Louchez 1/4 tasse de pâte dans la casserole et lorsque des bulles sont apparues et que le fond a pris, retournez soigneusement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
LoucheLouche
6
Laisser cuire jusqu'à cuisson complète, encore 1-2 minutes.
7
Servir immédiatement avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine