Crêpes de Sarrasin au Saumon Fumé
Crêpes de Sarrasin au Saumon Fumé est un pescatarien repas du matin. Cette recette fait 18 portions avec 80 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes de Sarrasin au Saumon Fumé, Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche, et Blini Au Sarrasin Au Saumon Fumé, Crème Fraîche Et Caviar.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un grand bol.
Fouetter ensemble les jaunes et le lait dans un petit bol, puis fouetter dans les ingrédients secs. Battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, puis les incorporer au mélange de farine.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et plier jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces avec un peu du beurre restant, puis chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler par lots de 4, verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de pâte par crêpe dans une poêle et cuire jusqu'à ce que la surface des crêpes bouillonne, 1 à 2 minutes, puis retourner et cuire 1 minute de plus.
Transférer dans une assiette et garder au chaud, couvert.
Badigeonner la poêle de beurre entre les lots.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf le saumon, jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis déposer sur des crêpes et garnir de saumon.
* Disponible dans les magasins d'aliments naturels.
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par 2 onces de caviar.