Crêpes de Porc Effiloché au sirop JD
Les crêpes de porc effiloché au sirop JD pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 1204 calories, 57g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 15,1 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché Cuit Lentement au Sirop d'Érable et à la Moutarde, Pile de Gaufres de Porc Effiloché au Sirop d'érable Bourbon, et Porc Effiloché au Miel à la Mijoteuse avec Crêpes à la semoule de Maïs.
Instructions
Équipement spécial: Petit sac de copeaux de bois (de préférence du caryer), trempé dans l'eau pendant 30 minutes
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un autre bol plus grand, mélanger l'œuf et le babeurre. Pliez les ingrédients secs dans l'eau humide, en prenant soin de ne pas trop mélanger. Laissez la pâte légèrement grumeleuse.
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Louchez environ 1/4 tasse de pâte à crêpes dans la poêle pour chaque crêpe, en faisant cuire 3 à la fois. Cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté, en retournant une fois lorsque les bords sont dorés et que de petites bulles se forment sur le dessus.
Pour servir, déposer du porc effiloché chaud entre les 3 crêpes. Couvrir de sirop JD et garnir d'une galette de beurre salé. Répétez!
Mélanger toutes les épices à frotter dans un bol et frotter la crosse de porc avec 1/4 tasse du mélange d'épices.
Envelopper la crosse de porc dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 heures ou toute la nuit.
Déballez la crosse de porc et fumez pendant environ 1 heure. (Suivez les instructions du fabricant du fumoir de cuisinière ou utilisez un fumoir extérieur.)
Préchauffer le four à 225 degrés.
Retirez la crosse de porc du fumoir, placez-la dans une rôtissoire et ajoutez la bière. Couvrir et braiser au four jusqu'à ce que le porc soit tendre et se détache à la fourchette, environ 3 heures.
Tirez le porc et mélangez-le avec 1/2 tasse de liquide de braisage et de sauce BBQ au goût.
Dans une casserole moyenne, chauffer le sirop d'érable à feu moyen.
Ajouter le whisky au goût et porter à ébullition pendant quelques minutes. Garder au chaud pour servir. Conservez les restes au réfrigérateur.