Crêpes de Pommes De Terre Écrasées

Les crêpes de pommes de terre brisées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cheddar, du poivre moulu, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes de Terre Écrasées croustillantes avec Guacamole, Pico de Gallo, Bacon et Œufs, Salade de Pommes De Terre Écrasées, et Salade de Pommes De Terre Écrasées.
Instructions
Dans une grande marmite, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté environ 10 à 12 minutes.
Bien égoutter et ajouter dans un grand bol.
Écrasez les pommes de terre avec l'ail, salez et poivrez. Incorporer 2 1/2 tasses de panko, l'œuf, le fromage, le bacon, l'oignon, le beurre et la crème sure. Former le mélange de pommes de terre en galettes de 3 pouces.
Mettez les 1 tasse de panko restantes dans un plat peu profond et draguez les galettes de pommes de terre dans les miettes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes de pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Disposer sur un plateau de service et servir immédiatement.