Crêpes de Pommes de Terre à la Racine de Céleri et à la Crème Sure aux Pommes Vertes

Les crêpes de Pommes de terre à la Racine de Céleri et à la Crème Sure aux Pommes Vertes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 329 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes Granny Smith, de céleri-rave, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Céleri-Rave Au Bacon Et Pomme Verte, Scarole À La Pomme Verte, Céleri-Rave, Pacanes Grillées Et C Bleu, et Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes.
Instructions
Ligne 2 grilles avec des serviettes en papier. À l'aide des grands trous d'une râpe à boîte ou du disque de déchiquetage d'un robot culinaire, râpez les pommes de terre et l'oignon. En travaillant sur un petit bol, pressez le liquide de la pomme de terre et de l'oignon et transférez les légumes râpés dans un bol moyen.
Laissez reposer le liquide pendant 1 minute, puis versez-le en laissant la fécule de pomme de terre au fond. Grattez l'amidon dans les lambeaux de pommes de terre. Râpez la racine de céleri et ajoutez-la aux pommes de terre avec les œufs, la farine et le sel.
Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 1/4 de pouce d'huile jusqu'à ce qu'elles scintillent. Pour chaque crêpe, ajoutez un peu de 1/4 tasse de pâte dans une poêle et aplatissez légèrement; vous devriez pouvoir insérer 8 crêpes dans chaque poêle. Cuire les crêpes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur les grilles préparées pour égoutter.
Pendant ce temps, râpez la pomme entière et pressez jusqu'à ce qu'elle soit sèche; transférez-la dans un petit bol. Incorporer la crème sure. Déposer la crème sure aux pommes sur les crêpes, garnir des tranches de pommes et servir.