Crêpes de Pommes de Terre aux Pommes à la Cannelle

Les crêpes de pommes de terre aux pommes à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 59 cents par portion. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sel, de pommes de terre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à l'avoine aux Pommes et à la Cannelle, Crêpes à la Ricotta aux Pommes à la Cannelle, et Crêpes à la Cannelle et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le Bisquick, le lait, le sel et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes de terre.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 191°. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser avec du beurre si nécessaire.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude, en étalant légèrement chacune pour faire une crêpe de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sec sur les bords. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Gardez les crêpes au chaud.
Dans une cocotte micro-ondable de 2 pintes ou un grand bol micro-ondable, mélanger les tranches de pomme, l'eau, le sucre et la cannelle. Couvrir et micro-ondes à feu vif 5 minutes. Découvrez et remuez. Micro-ondes à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Servir avec des Crêpes de pommes de terre.