Crêpes de Patates Douces au Caviar

Les crêpes de patates douces au Caviar pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes de Patates Douces au Caviar, Crêpes De Pommes De Terre Au Caviar, et Crêpes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème à l'Aneth.
Instructions
Cuire les patates douces dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; conserver au réfrigérateur.)
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un grand bol. Incorporer les oignons verts.
Fouetter les œufs, la farine, le sel et le poivre dans un petit bol. Mélanger doucement dans le mélange de pommes de terre. Former le mélange en 48 boules de la taille d'une noix; transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer 8 boules de pommes de terre dans une poêle, en les pressant doucement avec une spatule pour les aplatir jusqu'à un diamètre de 1 1/2 pouce. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient bien dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter avec les boules de pommes de terre restantes, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire.
Transférer les crêpes sur un plateau. Garnir chacun de 1 cuillère à café de crème sure et de 1/4 cuillère à café de caviar.
Servir chaud ou à température ambiante.