Crêpes de Maïs épicées au Yogourt à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes de maïs épicées au yogourt à l'aneth. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 342 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du yogourt grec, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes aux Tons Bijou avec Sauce Crémeuse au Yogourt et à l'Aneth, Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Trempette à l'Aneth au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt avec l'aneth et le jus de citron; assaisonner au goût avec du sel et du poivre et remuer pour combiner. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les grains de maïs, le jalapeño et les oignons verts et assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans un grand bol à mélanger.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Fouetter ensemble les œufs et le babeurre dans un deuxième bol moyen.
Ajouter le mélange de farine dans un bol avec le maïs, puis ajouter le mélange de babeurre et plier avec une spatule pour incorporer.
Essuyez la poêle et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile végétale.
Chauffer la casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence tout juste à fumer. Utilisez une mesure de 1/4 tasse pour ramasser la pâte à crêpes dans la casserole, formant 3 crêpes à la fois. Faire frire jusqu'à ce que les bords des crêpes soient bruns, environ 4 minutes, en ajustant la chaleur au besoin pour éviter de brûler. Retournez soigneusement — les crêpes sont très délicates. Cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 4 minutes.
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Garder au chaud dans un four à 200 °F si désiré.
Continuez la cuisson des crêpes en travaillant par lots de trois. Entre les lots, retirez les grains de maïs errants afin qu'ils ne brûlent pas et ajoutez de l'huile de friture supplémentaire si nécessaire.
Transférer les crêpes dans un plat de service et garnir de yogourt à l'aneth et d'aneth frais supplémentaire, si désiré.