Crêpes de Maïs épicées au Yogourt à l'aneth

Crêpes de Maïs épicées au Yogourt à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes de maïs épicées au yogourt à l'aneth. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 342 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du yogourt grec, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes aux Tons Bijou avec Sauce Crémeuse au Yogourt et à l'Aneth, Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Trempette à l'Aneth au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt avec l'aneth et le jus de citron; assaisonner au goût avec du sel et du poivre et remuer pour combiner. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
AnethAneth
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les grains de maïs, le jalapeño et les oignons verts et assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
4
Transférer les légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter ensemble les œufs et le babeurre dans un deuxième bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine dans un bol avec le maïs, puis ajouter le mélange de babeurre et plier avec une spatule pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
8
Essuyez la poêle et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer la casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence tout juste à fumer. Utilisez une mesure de 1/4 tasse pour ramasser la pâte à crêpes dans la casserole, formant 3 crêpes à la fois. Faire frire jusqu'à ce que les bords des crêpes soient bruns, environ 4 minutes, en ajustant la chaleur au besoin pour éviter de brûler. Retournez soigneusement — les crêpes sont très délicates. Cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Garder au chaud dans un four à 200 °F si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
11
Continuez la cuisson des crêpes en travaillant par lots de trois. Entre les lots, retirez les grains de maïs errants afin qu'ils ne brûlent pas et ajoutez de l'huile de friture supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Huile VégétaleHuile Végétale
12
Transférer les crêpes dans un plat de service et garnir de yogourt à l'aneth et d'aneth frais supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
YogourtYogourt
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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