Crêpes de Maïs et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au maïs et aux champignons. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Champignons, Crêpes aux Champignons, et Crêpes aux Champignons et aux Épinards.
Instructions
Mélanger le fromage râpé, les champignons, les œufs durs, le maïs et les poivrons dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Préchauffer le four à 177°.
Placer 1 tasse du lait, de la farine, de la crème sure, des œufs et du sel dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser une poêle à crêpe antiadhésive de 8 po ou une poêle à faire sauter avec du spray de cuisson.
Chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter 3 C. À soupe. pâte; inclinez la casserole pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire la crêpe 30 sec. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés. Empilez les crêpes cuites avec du papier sulfurisé entre chacune d'elles. Continuer avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 12 crêpes.
Remplir chaque crêpe de 1/3 tasse de mélange de fromage râpé; rouler hermétiquement.
Placer les crêpes fourrées dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, porter le reste de la tasse de lait à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu pour laisser mijoter. Incorporer le fromage à la crème; battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la sauce au fromage à la crème chaude sur les crêpes cuites au four.