Crêpes de Maïs du Sud-Ouest
Les crêpes de maïs du Sud-ouest pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 13 et coûte 88 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de mélange original, d'olives, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Soufflé de Maïs du Sud-Ouest, et Propagation du Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 191° ou chauffer la poêle à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage, le maïs, les piments et la poudre de piment.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude; étaler légèrement.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la crème sure, de la salsa, de la laitue et des olives.