Crêpes de Maïs Bleu avec Beurre au Miel Orange et Sirop d'Érable à la Cannelle

Les crêpes de maïs Bleu au Beurre de Miel Orange et au sirop d'érable à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1463 calories, 15g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de jus d'orange pressé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel, Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, et Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante antiadhésive. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Battre les œufs et 1 1/2 tasse de lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer le beurre fondu.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer délicatement les myrtilles. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez une partie du lait restant.
Louchez environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré clair, retourner et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes.
Déposer dans une assiette allant au four et garder au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Servez 3 crêpes par personne avec une cuillerée de beurre orange-miel, de sirop d'érable à la cannelle et de bananes.
Garnir de la poussière de myrtilles avec du sucre glace.
Placer le jus d'orange dans une petite casserole non réactive à feu vif et réduire à 3 cuillères à soupe.
Mettre le beurre dans un bol et ajouter le sirop d'orange, le miel et le sel; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans un grand ramequin, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Faire chauffer le sirop et les bâtons de cannelle à feu doux pendant 10 minutes.
Retirer et laisser infuser pendant 1 heure.
Retirer les bâtons et verser dans un petit pichet.